اخر الأخبار

كيك البسكوت بالشوكولا طريقة ثانية

كيك البسكوت بالشوكولا طريقة ثانية






المقادير:

200 غ بسكويت الشاي مكسر إلى قطع
150 غ رقائق شوكولاته الطبخ
3/4 كوب حليب مكثف محلى
1/4 كوب زبدة

طريقة التحضير:

في مقلاة أمزجي الحليب المكثف المحلى مع الزبدة وحركي المزكيج فوق نار خفيفة حتى تذوب الزبدة ويصبح المزيج ناعم
ارفعي المقلاة من على النار وأضيفي قطع الشوكولاته وحركي حتى تذوب الشوكولاته ويصبح المزيج ناعم مرة أخرى
إذا بقيت قطع صغيرة من الشوكولاته لم تنحل في المزيج اعيديها فوق النار الخفيفة واستخدمي المضرب الشبكي واخفقي المزيج حتى تنحل الشوكولاته تماما
أضيفي قطع البسكوت إلى الخليط السابق وحركي حتى تمتزج المكونات ثم اسكبيها فوق الصينية المغطاة بورق الخبز وتترك في الثلاجة 3 ساعات حتى تتماسك ثم تخرج من الصينية وتقلب رأسا على عقب ويسكب صوص الشوكولاته على السطح والجوانب
تعاد إلى الثلاجة مدة ساعتين ثم تقدم صحة وعافية.

ليست هناك تعليقات