اخر الأخبار

اللحم بالبطاطا المقلية من المطبخ التركي

اللحم بالبطاطا المقلية من المطبخ التركي





المقادير:

1 ملعقة كبيرة زبدة أو سمن
4 بطاطا
1/2 كيلو لحم مقطع أصابع ( طول 5 وسماكة 1 سنتمتر ) يمكن استعمال اللحم المفروم
5 بندورة
5 فصوص ثوم
2 مكعب ماجي
زيت للقلي

طريقة التحضير:

تقطع البطاطا بشكل أصابع وتقلى بالزيت حتى تنضج ثم توضع جانبا
نضع الزبدة في طنجرة ثم نضيف اللحم ونقلب حتى ينضج ثم نضيف الثوم المهروس ونقلب حتى يصبح الثوم بلون زهري
تقطع البندورة إلى شرائح كبيرة ( 4 -5 شرائح لكل ثمرة ) ثم تضاف إلى الطنجرة مع مكعبي الماجي
نغطي الطنجرة ونخفف الحرارة إلى أن تنضج البندورة ثم نضيف البطاطا المقلية ونقلب المزيج ننتظر 3-4 دقائق ثم تسكب وتقدم صحة وعافية.

ليست هناك تعليقات